Hello World!

On this 21st of February 2010, I’m officially 21 years old!

At last, after 21 years of waiting (duh!), I have reached the legal age on most of the state in the world!

So… Hello world! Hello real life!

wew

Puki: Hi!

, , , , , , , , , , ,

  1. #1 by iaraanderson on March 29, 2010 - 8:01 pm

    congratz ya…. btw, aku mau tanya dong caranya biar buat postingan yang ada animasinya…. plus gimana caranya biar ada tanggal disamping kanan itu lho???? dan nambahin widget yang selengkap punya kamu????
    tolong banget dijawab ya… salam kenal…

  2. #2 by Bebek Jamuran... on April 18, 2010 - 4:41 am

    Maaf yan baru jawab, udah lama gak buka blog soalnya…🙂

    Postingan yang ada animasinya itu ditambahin sendiri, upload gambar animasi trus dimasukkin deh ke postingannya…😀

    Kalo tanggal, itu ada widget-nya kok di dashboard. Kalo yang ada gambar orangnya, itu dapet dari website, link-nya ada di gambarnya, klik aja.😉

    Widget-widget itu sebenernya udah ada di dashboard kok, cari aja. Nanti ada panduan untuk makenya di sana…😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: