Puki! Welcome Back!!!

Huwahahaha~

Setelah beberapa waktu yang lalu saya umumkan bahwa si Puki menghilang, sekarang dia sudah kembali lagi!!!

Aku sudah men-register account PhotoBucket baru dan meng-upload lagi gambar2 si Puki.

Siapkan makanan! Siapkan minuman! Nyalakan musik! Kita berpesta!

*Digeplak sorban Pak Ustadz, “Woi!!! Ini lagi puasa! Pestanya ntar malem aja abis teraweh!!!”*

,

  1. #1 by raungansiberuangkutub on September 23, 2007 - 7:44 pm

    *tersedak makanan….”oh iya pak ustadz…lupa kalo lagi puasa….” glek…. “yaah….ustadz terlanjur nih, udah kenyang duluan”*

    dip….inget puasa….jangan main sama “Puki” terus hehehehe

  2. #2 by Dream Maker on October 1, 2007 - 9:09 pm

    😆

    mana gambarnya? kok si Puki gak dimunculin di sini? ~_~?

  3. #3 by Bebek Jamuran... on October 1, 2007 - 10:15 pm

    @siberuangkutub: Hah??? Lo kan nge-post comment-nya pas udah buka???

    @Dream Maker: Gambarnya? Ada di account Photobucket gw… Kl dimunculin bnyk bgt… ~__~

  4. #4 by Dream Maker on October 2, 2007 - 3:56 pm

    Maksudnya, tumben si Puki gak muncul, biasanya kan muncul dimana-mana😛

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: